Salade jardinière de penne au thon

le

Oui, il faut froid mais mon amour pour les salades ne s’éteint jamais! Quand il n’y a pas assez de légumes pour en faire une grosse salade, je fais un petit clin d’œil à mes penne pour en faire tout un jardin de saveur !

Pour réaliser ma salade savoureuse, il vous faut :

 

  • 400g de penne
  • 500 g de thon frais
  • 1 poivron vert
  • 12 brins de persil
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe des herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 boite de champignon de paris
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • Parmesan et mais pour la déco

Préparation :

cuire les penne à l’eau chaude salée et les égoutter.

Faire revenir dans un poêle les champignons, l’ail et les herbes de Provence dans l’huile d’olive.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et décorer avec du mais et du parmesan.

PS : Chacun est libre de décorer sa salade comme il aime.

img_20151229_111341  img_20151229_112033  img_20151229_112104

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s