Ah cette fois-ci, il n’y PAS DE FOUR!
Pour réaliser cette petite merveille froide que j’adore infiniment parce qu’elle me sauve à chaque fois que je manque de créativité au niveau des salades, il vous faut…
Pour 4 grosses tomates :
2 pommes de terres – 1 boite de thon – 1 cuillère à café d’herbes de Provence – 1 c à café d’ail en poudre – Sel – poivre – un petit filet d’huile d’olive – Parmesan à volonté.
Etape 1 : Cuire les pommes de terre dans l’eau chaude, égoutter et réduire en purée.
Etape 2 : Incorporer les miettes de thon aux pommes de terre en purée.
Etape 3 : Rajouter les épices et assaisonner légèrement
Etape 4 : Farcir les tomates, les couper en quart et ajouter du parmesan
Etape 5 : Servir avec de la betterave cuite à l’eau chaude, coupée en dée et assaisonnée.
PS : La mayonnaise à la provençale n’est pas obligatoire, vous pouvez la remplacer avec un petit filet d’huile d’olive.