Tomates farcies au thon et pommes de terre

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Ah cette fois-ci, il n’y PAS DE FOUR!

Pour réaliser cette petite merveille froide que j’adore infiniment parce qu’elle me sauve à chaque fois que je manque de créativité au niveau des salades, il vous faut…

Pour 4 grosses tomates :

2 pommes de terres – 1 boite de thon – 1 cuillère à café d’herbes de Provence – 1 c à café d’ail en poudre – Sel – poivre – un petit filet d’huile d’olive – Parmesan à volonté.

 

 

Etape 1 : Cuire les pommes de terre dans l’eau chaude, égoutter et réduire en purée.

Etape 2 : Incorporer les miettes de thon aux pommes de terre en purée.

Etape 3 : Rajouter les épices et assaisonner légèrement

Etape 4 : Farcir les tomates, les couper en quart et ajouter du parmesan

Etape 5 : Servir avec de la betterave cuite à l’eau chaude, coupée en dée et assaisonnée.

PS : La mayonnaise à la provençale n’est pas obligatoire, vous pouvez la remplacer avec un petit filet d’huile d’olive.

 

 

 

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